文章内容
鲁丽加强安全环保检查 当好生产守护神
发布时间:2019-04-18    点击数:    来源:中国冶金工业网

    近日,鲁丽集团安全环保处对锻造公司、钢铁公司、污水处理厂等单位开展日常安全、环保检查,通过常念“紧箍咒”、打好“预防针”,落实安全生产主体责任,推进预防机制建设,不断开展安全生产检查,确保安全生产形势持续向好。

    在精炼区域,安环员主要针对高温液体行车吊运及人员避让情况进行现场检查。从现场观察来看,车间操作规范,没有发现违规违章现象。

    随后,安环人员来到高温作业区,检查确认职工劳保用品穿戴规范状况,防止造成人员烫伤。接下来,安环人员又相继对废钢垛位、潮湿物料、密闭容器等进行逐项检查,严防塌料、触电及湿料入炉引发的安全事故。

    安全员说:我们安全人员每一天都是忙碌的一天、充实的一天,压力大却又是欣慰的一天。

    安全与环保是企业生产的守护神,鲁丽集团始终践行每日必查,逢查必严的原则,将安全环保放在生产第一位,时刻紧绷安全生产弦,坚持原则、坚守红线。

(编辑  王美茜)

版权所有 辽宁科技大学宣传统战部
电话:0412-5928075 电子邮箱:kdshurenwang@126.com
Copyright 2017-2018 www.ustl.edu.cn/srw. All Rights Reserved
中国大学生在线 | 辽宁大学生在线联盟 | 辽宁科技大学-科技之光 | 辽宁科技大学新闻网 | 中国心理咨询网