文章内容
2018,致自己充实的小美好
发布时间:2017-12-30    点击数:    来源:本站原创

  又是一年春夏秋冬,这一年,你过得好吗?

  大一的新生是否感觉像过着刚军训完的生活,考研党的艰苦奋斗一眨眼也已经结束。是否还记得年初自己许下的诺言,立下的目标,是否又在感叹时光匆匆,有太多心愿还没来得及实现?

  别遗憾,别气馁,2018,我们继续努力,重新来过。

  请拂去旧年的尘埃,拥抱全新的生活。在新的一年,活出自己想要的模样,成为自己喜欢的人。2018年,做最充实的自己。

  过得精致

  新的一年,要有大艺术家的生活规律,早睡,总是保持好的心情,少吃冷的和辣的,多睡觉。合理安排运动时间,注重保养,把日子过得精致起来;买适合自己的衣饰,注重品质,穿出自己的气质,耐心打磨出自己的美好,为美好的生活全力以赴。空闲时,多整理整理房间、宿舍,清理出干净整洁的生活环境,迎接充实的生活。

  多读书

  腹有诗书气自华,打扮的只是外表,内在的气质却需要书来装饰。在最应该充实自己的年龄,做最有意义的事儿。在床头放一本书,不要只是为了期末时的那张试卷,要接受新的知识。

  多旅行

  鞍山的博物馆、玉佛苑、千山、汤泉别具特色。约上些志同道合的朋友,把重山风雨都刻入驿旅,把消怠嬉皮都沉入光影,以最饱满的姿态面对新的开始。寒假之愉,别忘了带上最爱的家人,踏上那些陌生的土地,刻下回忆。

  享受爱情

  新的一年,要有笃定的生活目标,也要知道自己要什么样的爱情。节制自己的感情,学会独立,你一定要相信,茫茫人海,一定有一个爱你的人,他正穿过人潮汹涌的城市,跋山涉水地来爱你。一个人的时候,请多一点努力,让自己的爱情,少一点条件,多一点纯粹。

  请记住,对于美,对于梦想,如果你认真对待,好好追求,生活一定会回馈你美好的期待。

  2018,愿你满腔热忱,实现心愿,生活过得充实美好。  (大通社 赵玉琪)

(编辑  许雅茹)

版权所有 辽宁科技大学宣传统战部
电话:0412-5928075 电子邮箱:kdshurenwang@126.com
Copyright 2017-2018 www1.ustl.edu.cn/srw. All Rights Reserved
中国大学生在线 | 辽宁大学生在线联盟 | 辽宁科技大学-科技之光 | 辽宁科技大学新闻网 | 中国心理咨询网