文章内容
宣传部[2017]2号文件:关于2017年度“鞍山好人·时代楷模”“最美人物”评选的通知
发布时间:2017-03-27    点击数:    来源:本站原创

各分党委、党总支、直属党支部:

  为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,引导全校教职员工以先进模范人物为榜样,争做社会主义核心价值观的积极践行者,经校党委研究,决定参选2017年度“鞍山好人·时代楷模”“最美人物”评选活动,有关事宜通知如下。

  一、评选标准

  体现社会主义核心价值观,体现中华传统美德,具有先进性、时代性和典型性的先进人物,事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。

  二、评选程序

  1.推荐阶段(3月27日-4月10日)。基层党组织推荐,重点推荐师生员工信得过、看得准、学得来的身边典型人物,坚持好中选优,不搞降格以求。

  2.投票阶段(4月13日-18日)。将推荐确定入围的候选人通过辽宁科技大学官方微信(ustl114051)进行公示,并接受全校师生员工投票。

  3.评审阶段(4月19日-27日)。由学校师德建设委员会进行评审,综合官微投票情况和师德建设委员会的评审意见,确定评选结果,报请学校党委审定,报鞍山市委宣传部,参评2017年度“鞍山好人·时代楷模”“最美人物”。

  三、材料报送要求

  推荐单位负责推荐人选的材料整理和审核把关,并填写《推荐表》(见附件)和事迹材料(2000字左右)。以上材料需加盖基层党组织公章于4月10日前报宣传部(机关楼510房间),联系电话:5928077,电子版材料请发送至邮箱(kdrhq@163.com)。

  特此通知。

  附件:2017年度“鞍山好人·时代楷模”“最美人物”推荐表

  

  

       党委宣传部                             

    二〇一七年三月二十七日 

(编辑  邢秋艳)

版权所有 辽宁科技大学宣传统战部
电话:0412-5928075 电子邮箱:kdshurenwang@126.com
Copyright 2017-2018 www1.ustl.edu.cn/srw. All Rights Reserved
中国大学生在线 | 辽宁大学生在线联盟 | 辽宁科技大学-科技之光 | 辽宁科技大学新闻网 | 中国心理咨询网