您目前的位置: 首页» 人才招聘» 辽宁科技大学2017年公开招聘人员(考试考核岗位)面试公告

辽宁科技大学2017年公开招聘人员(考试考核岗位)面试公告

   

  根据省有关文件要求,我校2017年公开招聘人员(考试考核岗位)的笔试工作已经结束,按笔试总成绩确定最低合格分数线为60分(命题设计、技能测试、汉语言文学分数低于60分的,笔试成绩视为不合格)。笔试成绩达到最低合格分数线的,按面试人数与招聘计划3:1的比例确定进入面试人员(面试入围名单见附件1),考生请登录招聘报名系统查看本人的笔试成绩及是否进入面试等信息。现就面试工作的有关事宜说明如下:

  一、资格审查

  1.资格审查时间:2017年9月22日、23日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

  2.资格审查内容:应聘人员需要提供岗位要求的证明材料。主要包括考生本人的身份证原件、各阶段学历学位证原件及教育部学历证书电子注册备案表(海外学历需提供教育部认证)、学生干部经历证明(仅限招聘岗位有要求的)、中共党员证明(仅限招聘岗位有要求的)及岗位所需其他条件的证明材料。请考生带齐上述所有相关证件及材料原件,并准备复印件一份(统一用A4纸复印)。

  资格审查时尚未取得毕业证、学位证的2017年应届毕业生,须提供本人学生证及所在学校出具的应届毕业证实材料(须说明该生将于2017年12月31日前正常毕业,取得毕业证、学位证),并由考生在承诺书签字确认。

  经审查,凡不符合报名条件或弄虚作假的,或在规定时间内未到场进行资格审查的,一律取消面试资格。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生考试和应聘资格。

  3.资格审查地点:辽宁科技大学人事处(机关楼427房间)。

  4.联系电话:0412-5928218。

  二、面试工作安排

  1.面试时间:2017年9月27日、28日的8:00—17:30。如在规定时间内未完成面试工作,当天面试时间顺延至所有岗位面试结束。

  9月27日面试的岗位:图书馆学科服务馆员2—教辅人员、图书馆学科服务馆员3—教辅人员、图书馆计算机及网络维护开发馆员—教辅人员、党政办网络技术员—教辅人员、组织部科员、人事处科员1、人事处科员2、学生处科员、后勤管理处科员、研究生院科员、国际教育学院科员、工程中心办公室科员、二级学院办公室科员岗位。

  9月28日面试的岗位:机械学院过程装备与控制工程教师、机械学院机械设计及制造实验教师、化工学院物理化学实验教师、工程中心工业自动化实践指导教师、工程中心机械加工技术实践指导教师、体育部网球教师、建艺学院数字媒体教师、建艺学院玉雕文学教师、建艺学院建筑学全英文授课教师、土木学院土木工程全英文授课教师、经法学院国际贸易全英文授课教师、金融学院金融学全英文授课教师、马克思学院心理咨询教师、马克思学院思政课教师、二级学院辅导员1、二级学院辅导员2岗位。

  参加面试的考生须携带本人身份证原件、笔试准考证,于面试当天的7:20到指定地点报到,考生报到后在规定区域内候考,不得随意离开候考区域,按工作人员指令参加面试。7:30工作人员组织考生抽签,7:50仍未报到的考生,取消面试资格。

  报到地点为辽宁科技大学机关楼220房间。

  2.面试地点:辽宁科技大学机关楼421房间。

  3.面试方式及内容:

  教辅、科员岗位:面试共100分,采取结构化面试方式进行,时长不超过10分钟/人。考生进入考场后在规定时间内根据面试题目自主答题,面试考官根据考生答题情况及综合表现在《辽宁科技大学2017年公开招聘面试评分表》上评分。

  教师(含实验教师、实践指导教师、全英文授课教师)、辅导员岗位:面试共100分,采取试讲(说课)的方式进行(试讲采用模拟课堂授课方式进行,具体可采用板书、讲授方式,不得采用课件等多媒体方式)。其中,全英文授课教师岗位的试讲应采用全英文授课方式进行。试讲时长10分钟/人。试讲内容按照参考教材和指定内容(见附件2),未指定参考教材或内容的,可由考生自主确定试讲的教材和内容。面试考官根据考生试讲及综合表现情况在《辽宁科技大学2017年公开招聘面试评分表》上评分。

  面试成绩合格分数线为60分,面试成绩未达到合格分数线的,不予聘用。

  4.考试成绩计算及公布

  笔试、面试成绩权重为5:5,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,总成绩并列的,按照面试成绩从高到低的顺序确定名次。面试结束后一周内,考生可通过招聘报名系统查询考试总成绩。

   

   

  附件:1. 2017年公开招聘考试考核岗位面试入围人员名单

        2.辽宁科技大学2017年公开招聘考试考核岗位教师(含实验教师、实践指导教师)岗位试讲内容汇总表

   

   

  辽宁科技大学

  2017年9月20日