您目前的位置: 首页» 招聘信息» 佳薇招聘简章

佳薇招聘简章

  一、视频岗位:

  1、岗位职责:

  (1)负责视频制作时所需的音频、影像、图片等素材的剪辑以及制作整理,独立完成视频的后期剪辑、特效、后期合成、音乐音效字幕等技术,完成视频的包装与特效处理工作

  (2)对短视频有自己的见解,熟悉新媒体短视频行业

  (3)熟练使用专业的剪辑合成工具,能够有效的整理素材并剪辑制作成片

  (4)了解目前主流的视频编码格式,熟练掌握各种视频、音频文件格式及其转换方法

  (5)根据视频脚本或文案,准确理解视频意图,把控视频逻辑及剪辑节奏。

  2、任职要求:

  (1)熟练使用PS、PR、AE等相关软件,能够独立完成后期制作。

  (2)了解各类视频风格,能进行相关风格视频创作。

  (3)具有优秀的美术功底与视觉感,对构图、色彩及镜头语言有清晰的认识。

  (4)有想法及创意,思维灵活,具有良好的团队意识以及较强的主动性和创造性。

  (5)良好的沟通协调能力,团队合作能力强,抗压能力强。

  不会没关系,肯学才是重要,待遇和你能力成正比。欢迎你的加入!

  

  二、培训生:

  1、岗位职责:(1)负责公司新媒体平台整体策划、宣传配合等工作,负责产品的策划和运营; (2)为公司各种宣传提供文字创意,如外宣传软文的撰稿、组稿、编辑,如新闻稿件、专题页、海报、创意软媒、品牌文案、策划文案等。 (3)负责公司宣传品牌宣传如公司简介、活动信息等宣传资料的撰写的采访、策划及相关制作。 (4)参与配合公司其他部门工作,完成上级领导交给的临时性工作。 2、任职要求: (1)优秀的学习能力,良好的团队协作精神和服务意识; (2)专业不限,要有一定的逻辑思维,热爱互联网行业; (3)能够尽快入职,长期稳定的工作;

  

  三、游戏主播

  1、岗位职责:

  (1)负责公司网络平台的直播唱歌才艺展示工作,有一定的才艺气质基础功底;

  (2)负责线上粉丝用户的互动和维护;

  (3)直播过程中,活跃气氛,做好与用户互动;

  (4)遵守公司规章制度,配合公司安排的活动;

  2、任职要求:(1)年龄18周岁以上

  (2)有良好的形体,普通话熟练,形象气质佳;

  (3)责任心强,无任何不良嗜好,对自己有自信;

  (4)性格开朗活泼、喜欢与人互动交流,善于调动气氛,互动能力强;

  (5)对游戏行业了解,有平台直播经验者优先; 

  

  四、原画师

  1、岗位职责:

  (1)根据策划指定的设计文档,独立设计游戏中的场景,角色及界面图形等;

  (2)使用手写板在Photoshop或painter内进行彩稿制作; 

  (3)绘制游戏海报; 

  (4)协助策划人员,设计角色动作; 

  (5)协助三维美术人员,调试场景色彩。

  2、任职要求:(1)动漫、美术或美术相关专业毕业; 

  (2)手绘能力出众,熟悉各类平面设计制作软件,色彩感觉强,擅长设计各类风格不同的服装,场景,怪物,效果;

  (3)有游戏项目制作经验者优先。

  

  五、配音员

  1、岗位职责:(1)准确理解脚本,完成角色配音的录制任务; (2)分析并与相关人员讨论配音角色的性格、心理以及思想感情; (3)以合适的语调、语气,准确地表达感情,加强发音训练与技术交流,不断提高自己的配音技巧; (4)配合配音师的录前准备和后期合成工作; (5)负责影视、广告、宣传片等产品的配音、录制。 2、任职要求: (1)播音主持等相关专业应届生优先,声音条件较好或有特色; (2)播音主持等相关专业应届生优先,声音条件较好或有特色; (3)热爱配音行业,会有老师指导,能跟公司长期发展; (4)学习配音技巧并能熟练掌握,根据不同稿件内容把握配音风格; (5)有着良好的团队协作能力。