您目前的位置: 首页» 招聘信息» 达飞招聘信息

达飞招聘信息

  1. <集团简介> 

     

    达飞2004年初创于秦皇岛市,2012年进军北京,2014年落户于深圳前海深港现代服务业合作区,旗下有达飞云贷科技(北京)有限公司、达飞微金商务咨询(北京)有限公司和深圳前海达飞金融服务有限公司,是国内极具实力的互联网金融企业。凭借强大的核心IT技术和风控管理能力,在极短时间内已经在全国24个省市直辖市设立了200多家分公司,超50亿个人小微借款,为上百万用户提供金融服务

     

    、达分期项目简介

     

    达分期是一款基于达飞云贷2.0平台推出的消费分期产品。用户通过下载达飞云贷2.0APP,获得授信,即可在达飞合作商家享受各类生活消费领域0利息、0手续费的优质分期服务。达分期平台现已涵盖了教育育儿、美容美发、汽车服务、餐饮娱乐、医疗保健、美体健身、旅游住宿、婚庆典礼等业务。先消费、后付款,多种选择生活,改变常规消费习惯,新的生活,从达分期开始。

     

    三、关于达分期项目架构

     

    目前组织架构暂时以项目制进行搭建项目总经理负责统筹整个项目,下面设置业务运营和项目支持两大部分。

    业务运营部分的架构包括渠道管理、市场营销部、业务推动部、综合管理部、品宣部等多个部门;项目支持部分主要是以达飞总部的后台支持部门抽调精干人员组成包括技术、产品、品宣、数据、信审客服和人事行政财务部门。

     

    四、达分期的宣传力度

    目前在鞍山的各类广播电台(交通广播、音乐广播、私家车广播等);

    出租车车顶LED显示屏(超过3000量);

    主要路口、商圈、商业街楼体LED大屏广告。

     

    五、达分期运作模式

    我们的产品目前鞍山正处于项目重点推广期,已经合作的商家有餐饮、教育、美容、旅游、汽车服务等各个行业。

    我们采用的是三方共赢的合作模式 

    商家方面:通过达飞的广告宣传将达飞平台上的客户给合作商家进行定向导流扶持商家在所属行业内做大做强目前秦皇岛当地注册客户超过15万,且客户群体集中在24-45岁之间,资质很好,消费能力强。

    消费者通过达飞APP进行支付,可以0利息0手续费,先消费、后还款,享受服务简单快捷,最重要的还在于让消费者省钱比尔森自助烤肉原价59,每周五晚上使用达飞分期产品进行消费只需要29元);

    达飞:一方面可以获得部分商家让利,另一方面也可以通过消费者的场景化消费行为获得更大客户粘性和其它相关产品销售。

    六、岗位职责:

    1、拓展所在城市细分行业领域内的品牌商家资源;

    2、介绍达飞分期消费金融的合作模式,独立进行商务谈判达成合作关系;

    3、及时向领导反馈分期消费市场发展动态和达飞分期消费金融产品的运营数据,提出合作中存在的问题和具体改进建议,以便领导决策。

     

    七、任职要求:

    1、拥有3年以上招商管理经验,具备一定的合作品牌商家资源;

    2、沟通流畅,思维敏捷,具有较强的商务谈判能力;

    3、执行力强,具有一定的市场意识和分析能力。