您目前的位置: 首页» 通知公告» 软件学院就业创业典型介绍

软件学院就业创业典型介绍

   软件学院就业创业典型介绍

       许中达,系辽宁科技大学软件学院软件工程专业12级1班学生,毕业签约于沈阳国际软件园人力资源部。2016年10月创立倾城集团,是软件学院近几年在辽宁就业创业典型。

      该公司注册资本金人民币3000万元(统一社会信用代码:9121011331319634XE),旗下全资子公司倾城科技、倾城教育、倾学网等品牌,是辽宁地区极具影响力的集软件研发 / 外包服务 / 教育培养 / 人力资源于一体的“互联网+”教育科技研发解决方案供应商。软件开发涉及医疗、地产、金融、农牧、教育、新能源等领域,2016年被授予中国众创式程序员创始人称号,2017年被评为辽宁省AAA级诚信单位,2018年被国家发改委评为《CCTV·中国优选品牌》,入围“互联网就业培训行业全国五强”。集团力争5年内打造成为东北地区规模最大的众创式软件研发开放学习基地、以及中国高校毕业生就业服务领跑品牌。

      许中达表示,他今天的成绩除了自身的努力外,更是得益于软件学院老师们的悉心栽培,因此,他在事业上取得一定成绩后,不忘回报母校。2017年为软件学院运动会赞助物资折合人民币约一万元,连续两年为软件学院的学弟学妹们提供实习机会和就业岗位。

     许中达是软件学院的毕业生就业创业的典型,是软件学院的骄傲,希望他的事迹能感染更多的学生努力学习,扎根辽宁,振兴辽宁,回报母校和社会。