您目前的位置: 首页» 新闻速递» 软件学院领导开展毕业生寝室走访座谈活动

软件学院领导开展毕业生寝室走访座谈活动

  为做好毕业生安全离校工作,进一步加强学校与毕业生交流,软件学院于6月27日下午在龙源日新楼开展毕业生寝室走访座谈活动。软件学院院长张文宇、党委书记陶润成、副院长赵骥、学办主任李春生、2014级辅导员王文鹏及学生干部一同深入毕业生公寓与毕业生面对面交流沟通。

  本次走访过程中,软件学院院长张文宇对毕业生目前生活、工作状况进展、工作以后的打算等多方面进行交流。并就毕业生工作后应注意的事项进行指导:他指出,毕业后,仍不要忘记学习,只有不停的学习才能更好的适应工作。党委书记陶润成提出,如今软件工程专业在毕业生就业率以及薪酬中都是名列前茅,他嘱咐,在工作期间一定要提高自身专业素质,努力学习,只有这样才能适应如今高速发展的社会。在此期间,毕业生辅导员王文鹏一一为大家介绍优秀毕业生,让学生干部以他们为榜样。最后软件学院副院长赵骥与学班主任告诉毕业生,无论走多远,走多高,都希望有时间可以回来看一看母校,看一看那曾经生活四年的家。

  此次走访活动表达了软件学院领导对毕业生的深情牵挂和美好祝愿,同时也解决了部分毕业生的离校困惑,有利于毕业生安全文明离校,顺利走向毕业岗位。

  (软件学院 文、摄/高山)