您目前的位置: 首页» 学院新闻» 软件学院召开迎七一全体教职工大会

软件学院召开迎七一全体教职工大会

2016年6月29日下午,软件学院召开迎七一全体教职工大会,会议由陶润成副书记主持,大会共有四项议程,首先举行党员入党宣誓仪式,新发展党员在领誓人的带领下,进行入党宣誓,全体参会党员重温了誓词;

        其次进行了2015年度两先两优表奖,表奖名单如下: 院级优秀基层党组织:网络工程系党支部、本科13级学生党支部;院级优秀党务工作者:迟呈英、王海洋;院级优秀共产党员:孙学波、王杰、张媛媛、李春生、袁平、田春学生:王立群、张迪、张文洋、柳世城、牛思源。推荐网络工程系党支部、本科13级学生党支部参评校级先进党支部,李春生、王立群(学生)参评校级优秀共产党员,迟呈英参评校级优秀党务工作者。

    接下来由迟呈英书记讲话,迟书记首先对受表彰的党员及集体表示祝贺,号召大家向典型学习,值此热烈庆祝建党95周年之际,作为一名党员要牢记党史、不忘党恩、甘当公仆,为国家的持续发展和长治久安做出应有的贡献。

     最后由曾子维院长上了一堂两学一做专题党课,题目为《学党章强党性做合格共产党员》,曾院长从党章的基本认识、党章修改历程的回顾、遵从党章,做合格共产党员三方面进行了阐述,号召全体党员,增强党员意识,最后引用了已故少将甘祖昌的一段话作为结束语:“我们干革命不是为了个人升官发财,不是推翻一个剥削阶级再培植一个新的特权阶层。我们干革命是为了解放全人类,实现共产主义!”