您目前的位置: 首页» 通知公告» 软件学院关于做好2016年国庆节放假期间安全稳定工作的通知

软件学院关于做好2016年国庆节放假期间安全稳定工作的通知

学院各部门:

根据学校统一部署,要求做好国庆节放假期间的安全稳定工作,学院发布通知如下:

一、做好安全排查工作

各系、中心及两办办公室、教授工作室、研究生工作室、教师(博士)工作室、实验室、团委学生会办公室、工会活动室、库房、资料室等房间的负责人要认真做好排查工作,发现隐患及时整改。

二、加强教育管理工作

在假前,学办要针对学生、各研究生导师要针对研究生进行安全教育,重点是防盗防火(严禁在寝室内或办公楼内使用明火及大功率电器)、防食物中毒、防交通事故、防自然灾害、防溺水等,尤其强调做家教、找工作或外出旅行时,严防传销组织的欺骗。

三、增强安全防范意识

对于各类热点、敏感问题,要增强防范意识,从中发现不稳定苗头,密切关注学生思想动态,严防学生群体事件的发生。

加强学院网站及学院教工、学生QQ群的安全管理,发现问题,及时上报,删除和封堵不良信息。

另放假期间,各部门负责人保证信息畅通。

学校总值班室电话:5928110

软件学院

2016929