辽科大后勤党员开展喜迎毕业生安全返校主题党日活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-06-28

 6月24日,辽宁科技大学后勤办公室党支部开展了“迎接返校亮担当,清洁消毒树先锋”主题党日活动,旨在保证2020届毕业生安全返校,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动践行责任担当。

 党员同志们背着喷雾器,带着消毒液、酒精等防疫物品进入学生宿舍、校车、应急运输车等处进行清洁消毒工作。在学生宿舍,几位党员同志一名在前喷洒消毒液,另一名在后手持酒精喷壶细心对每一个门把手、楼梯扶手和所有可能接触到的地方进行二次擦拭消毒;同时另一组党员同志对校车、应急运输车的内外环境进行了全面细致的卫生清理和消毒擦拭工作。经过二个多小时的努力,宿舍、校车、运输车等处的面貌都焕然一新,为2020届毕业生返校工作保驾护航。

 此次主题党日活动,后勤办公室全体党员同志亮明身份、率先垂范、不怕脏热、勇于上前,出色完成了消毒消杀工作,以实际行动牢记使命、践行初心,为保证学校2020届毕业生返校工作安全、平稳、有序进行贡献自己的力量。后勤处 供稿

 

 

 

 

 

编辑:徐文路