辽科大副校长孙晓华深入分管职能部门座谈调研

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-18

 10月17日下午,辽宁科技大学副校长孙晓华同志在校部421会议室,与组织部、国有资产管理处、后勤与基建管理处、安全保卫处、招标采购管理中心等部门负责同志座谈,围绕如何深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研,听取意见建议。

 座谈会上,各职能部门负责人汇报了本单位主题教育工作进展情况,结合本职工作和所思所想畅所欲言,提出了意见和建议。孙晓华认真听取了大家的发言,并对大家提出的意见与建议一一回应。对于能够立即解决的问题,孙晓华当即责成相关部门处理;对于需要研究解决的问题,孙晓华做好记录,列出清单,将在认真研究后予以落实。

 孙晓华讲话。她对各部门前一阶段的工作予以肯定,对下一步如何推进主题教育深入有序开展作出部署。孙晓华要求各分管部门,特别是与师生工作、学习、生活密切相关的部门,要按照学校主题教育领导小组的部署,做好检视自查工作,充分听取广大师生的意见建议,认真查找差距。要聚焦师生反映迫切的热点难点问题,列出问题清单,短期可改问题立行立改,一时解决不了的问题要盯住不放,切实拿出解决方案,精心制定工作计划,明确时间表和路线图,制定整改措施。孙晓华强调,相关部门要结合实际工作,以永远在路上的定力和韧劲把主题教育抓紧抓实抓到位,并借助主题教育的“东风”推进工作再上新台阶。组织部 供稿

 

 

 

编辑:徐文路