辽科大副校长王锡钢到电信学院专题调研师资工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-18

     10月16日下午,为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,辽宁科技大学副校长王锡钢携人事处一行来到电信学院开展师资工作调研,电信学院领导班子成员及各系主任参加了座谈。

 座谈会上,王锡钢希望大家畅所欲言,为学校发展献言献策。电信学院院长杨永辉代表电信学院就学院的师资队伍建设情况、教师专业水平、师德师风建设措施与效果进行了汇报,也提出了当前学院师资队伍建设存在的问题、改进措施以及意见建议。与会系主任结合各专业发展建设面临的师资方面问题提出了各自意见和建议。

 王锡钢听取了大家的发言后,对电信学院师资工作给予了肯定,并就学校师资工作整体建设思路作了介绍。他指出,师资队伍的建设涉及学校教学、科研、学科等各方面的工作,师资队伍的水平直接关系到人才培养质量和学校的长远发展。他要求,学院要结合自身发展情况,勇于创新,广开门路,加大人才引育力度,制定出切实可行的考核评价制度,为实现学校高质量内涵式发展贡献力量。(电信学院 供稿

 

编辑:徐文路