辽科大机关党委中心组集体学习习近平主席人大闭幕会重要讲话

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-03-25

 3月21-23日,辽宁科技大学机关党委理论学习中心组分七组开展中心组(扩大)学习,集体学习习近平主席在第十三届人大会议闭幕会上发表的重要讲话。机关党委书记和委员分别主持学习,机关副处以上领导干部参加学习。这也是机关党委第一时间贯彻落实省委和校党委召开的领导干部会议精神的实际行动。

 与会同志集体学习了习近平主席3月20日在第十三届全国人民代表大会一次会议上的重要讲话原文。通过读原文、悟原理,感受讲话精髓。习近平主席的重要讲话贯穿了鲜明的以人民为中心的立场,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代的进军号令。他说:“新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。”他的讲话令人鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,努力把习近平主席的讲话精神贯彻落实到学习工作中,当好新时代的开创者、建设者,为高等教育事业发展和科大各项事业不断提升贡献智慧和力量。

 机关党委认真贯彻落实学校党委加强政治理论学习的意见,结合机关工作实际和干部思想实际,对今年党委中心组理论学习进行认真规划,提出学习计划,明确学习小组,将机关38名中层干部分成七组,由机关党委书记和党委委员担任组长,组织全年学习,力争做到每月1次集体学习、每学期2次集体学习研讨、每年2次专题报告。(机关党委

编辑:徐文路