辽科大召开与匈牙利德布勒森大学项目合作推进会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-03-09

 3月7日,辽宁科技大学召开与匈牙利德布勒森大学“2+2”合作项目推进会。国际交流合作处、教务处、发展规划处、党政办、机械工程与自动化学院负责人及相关同志参加会议。会议由副校长郭连军主持。

 辽科大与匈牙利德布勒森大学的合作自2016年始,目前两校的“4+0”合作办学项目已进入具体实施细节谈判阶段。这次会议已是各有关部门就这个项目召开的第二次推进会。会上,国际交流合作处负责同志介绍了学校与德布勒森大学的合作过程及“4+0”合作办学项目的进展情况。机械学院的负责人介绍了两校培养方案对接中遇到的问题及解决方案。各相关单位负责人提出了“4+0”合作办学项目中可能存在的问题,并探讨了解决办法。

 郭连军要求,各相关部门要抓住此次契机,从学校整体发展规划的角度,做好此次合作办学项目的申报工作。同时,就下周德布勒森大学代表团的来访,要做好接待工作,在会谈中要落实好合作细节,使学校的首个合作办学项目能早日申办成功。(国际交流合作处 宋杨

 

编辑:徐文路