辽科大研究生李海言获鞍山市“最具爱心慈善义工”荣誉称号

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-02-01

1月29日,鞍山市慈善总会2017年度慈善义工表彰大会举行,辽宁科技大学研究生院青年志愿者协会会长李海言获最具爱心慈善义工荣誉称号。

李海言作为研究生院青年志愿者协会会长,多次组织并亲自参与志愿服务活动,在爱心募捐、爱心义卖、奔赴岫岩灾区送温暖、肢残人活动、周末故事会、市残联的残疾人书画展及创城等一系列活动中表现出了一位志愿者的无私奉献与乐于助人。近一年中,李海言先后获得校优秀学生干部,优秀研究生干部、优秀志愿者、优秀社团人、志愿服务活动先进个人等荣誉称号。

李海言表示,作为一名研究生,能够利用自己的时间和专长,为弱势群体服务,送去温情与善意;作为一名党员,深入群众,在实践中提升自我,是党员的责任和义务。(研究生院 万兴元/文 陈婷婷/