辽科大副校长郭连军为两个党支部作十九大辅导报告

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-01-05

1月2日,辽宁科技大学创新创业与工程训练中心党支部和国际教育学院党支部联合召开学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请副校长郭连军为两个支部全体党员作辅导报告。

郭连军以《进入新时代 开启新征程》为题,重点解读了怎么把握十九大精神要求,十九大报告的最大亮点,中国特色社会主义进入了新时代的特征和提出的新要求等几个方面,同时结合工作实际,谈了如何在工作中落实党的十九大精神,为全体党员下一步深入学习、理解十九大精神起到积极的指导和推动作用。

两个支部的全体党员表示要以十九大精神为指导,认真体会辅导讲座中对十九大报告的解读,把十九大精神落实在实际工作中,为学校的发展多做贡献。(创新创业与工程训练中心供稿