民进辽科大支部深入学习十九大精神

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-12-15

12月14日,民进辽宁科技大学支部组织会员进行学习交流中国共产党十九大精神的活动。民进鞍山市委专职副主委王辉和民进辽科大支部的会员参加了此次学习活动。

活动由支部副主委外国语学院副教授屈大庆主持。支部主委、艺术学院田洁教授首先交流了自己学习十九大的心得体会,随后支部的其他会员围绕坚持中国共产党的领导、学习贯彻中共十九大精神体会、习近平总书记在十九大报告中关于教育部分“不忘初心,继续前进”的讲话、党派团体自身建设及工作开展情况等方面进行了深入交流。

王辉与会员们结合十九大精神和当前的社会发展进行了热烈而又积极的讨论。此次活动受到了民进市委领导的好评,会员们对十九大精神有了进一步的理解。民进辽科大支 赵杰