辽科大召开全面服务鞍山经济社会发展行动方案工作推进会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-12-07

  12月5日,辽宁科技大学召开《辽宁科技大学全面服务鞍山经济社会发展行动方案》推进工作会议。副校长张志强主持会议,相关职能部门及学院负责人参加会议。

 会上,宣传统战部、科技处、科技园、高新技术研究院、教务处、继续教育院等相关职能部门和学院负责人就本单位牵头或协作的具体项目,围绕当前工作进展、取得的成果、工作推进当中出现的问题及下一步工作方案进行逐项汇报。

 听取汇报后,张志强对推进全面服务鞍山经济社会发展行动方案工作提出要求:一要提高认识,高度重视服务鞍山的工作,充分挖掘资源,抓出成效;二要及时总结,根据当前存在的问题,积极推进,尽早去除工作上的死角、盲点;三要勤于沟通,建立学校与市政府各部门以及学院之间的信息交流机制;四要坚定决心,牢记“服务鞍山永远在路上”。(科技处 刘楚威/文 刘国良/摄

 

编辑:徐文路