民革辽科大支部召开学习十九大精神主题支部会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-12-07

12月5日,民革辽宁科技大学支部全体党员在电子与信息工程学院会议室召开学习十九大精神主题支部会议。支部主委张学东向全体民革党员传达了《民革鞍山市委关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的实施方案》。

《实施方案》从“习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景和基础”“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”“习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大征程”和“习近平新时代中国特色社会主义思想的重要部署”等方面,解读了十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。

会上,支部要求全体民革党员认真学习、深刻领会十九大精神,坚持用一流的工作业绩培养一流人才;要充分发挥不同专业的特点,坚持学用结合,不断推动学校各项事业发展,在各自岗位上为实现中国梦贡献自己的力量。(民革辽科大支部供稿