辽科大学子欢声笑语中过“国际大学生节”“单身节”

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-13

  11月11日晚,由辽宁科技大学团委主办,学生社团联合会承办的“国际大学生节”暨“单身节”晚会在校礼堂举行,1300个座位的礼堂座无虚席。

  晚会比往届增添了许多亮点,规模质量也是历年之最,节目内容形式多样,精彩纷呈。劲爆的开场舞瞬间将现场气氛推向高潮,手语舞《凉凉》伴随着清幽的乐曲,舞者们曼妙的身姿牢牢地吸引了观众的目光;相声《男朋友女朋友》诙谐生动的表演引发场上阵阵笑声,歌曲串烧,武术表演……一个个节目轮番上演,掌声和欢呼声此起彼伏。最后,学生们期待已久的重头戏,科大版《非诚勿扰》更是不负众望,彻底点燃了全场。帅气自信的男嘉宾和漂亮娇羞的女嘉宾在铿锵的音乐中闪亮登场。10名男女嘉宾通过抽签两两配对分成了5组,按要求完成主持人布置的任务。男嘉宾们使出浑身解数想博得女嘉宾好感,他们满满的cp感更是让观众艳羡。节目的最后有人欢喜有人忧,其中3名男嘉宾成功地与女嘉宾牵手,另外两名男嘉宾则抱憾离开。在一首浪漫的《带你去旅行》中晚会落下了帷幕,从观众们脸上洋溢的笑容就可看出,晚会很High、很成功。

 负责晚会组织工作的学生说,为庆祝即将到来的国际大学生节,引导学生放眼世界,开阔视野,同时为了丰富校园文化生活,缓解学习带给学生的疲劳,学校团委、校社联将国际大学生节与单身节相结合,推出了这台晚会。(大通社通讯员 付兰仪 校学生社联合会 孟可/摄

 

 

编辑:徐文路