台湾慈济科技大学教师到辽科大进行专业交流

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-10

11月9日,台湾慈济科技大学教师叶素汝应邀到辽宁科技大学进行体育专业教学交流,她是两校开展互访交流至今,首位到校开展交流的体育课教师。

台湾慈济科技大学与辽科大有着良好的合作关系,多次互派师生开展观摩、交流等活动。叶素汝此行为期两周。交流会上,叶素汝介绍了慈济科技大学的概况、体育教学及课余体育活动开展情况。双方教师重点围绕共同关心的体育课教学内容、上课形式、考核方法、体育科研、运动队训练与竞赛等内容进行了深入交流与探讨。

体育部负责同志介绍,通过交流,双方加深了了解、增进了友谊,也为学校体育工作提供了参考和借鉴。(体育部 国际交流中心供稿