辽科大召开审核评估培训及动员会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-09-14

  9月11日,为迎接明年10月教育部本科教学工作审核评估进校考察,并以此为契机全面推进本科教学改革、提高本科教学质量,辽宁科技大学召开审核评估培训及动员会。校长孙秋柏、副校长郭连军、相关职能部门负责人及各教学单位院长、教学副院长参加会议。副校长郭连军主持会议。

 郭连军介绍了此次审核评估工作的重要意义,并强调要坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设工作思路。教学质量管理处处长樊增广根据审核评估工作任务分解,对审核评估指标内涵进行解读。质量处刘丹就学校上报国家高等教育质量监控数据库的数据进行应用分析。

 校长孙秋柏作动员讲话,他要求各部门各单位一要做好宣传动员工作,提高认识,高度重视此次审核评估对学校未来发展的重大意义;二要深刻理解评估内涵包括对各项指标的理解,针对分工认真研究,重视材料编写工作,展示凝练亮点;三要做好组织管理工作,各单位再进行细致分工,职能部门特别是质量处统筹协调,及时指导,有问必答,定期召开交流反馈会;四要管理上提高工作效率,减少冗余劳动,高质量、高水平地圆满完成审核评估的各项任务。(质量处 刘丹/文 刘国良/

 

编辑:徐文路