大通社记者作品获全国“母校母爱”诗歌散文三等奖

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-09-11

 近日,团结出版社出版的《大学生作品选》发行,作品全部选自全国大学生“母校母爱”诗歌散文作品征集获奖作品,辽宁科技大学大通社记者何任曲的散文《淡即是美 》获三等奖,并被作品选收入。

 此次作品征集共收到全国大学生散文类作品500多篇,全部作品经文学编辑筛选,隐去姓名及编号,后经由《高校文学》和《中国大学生文选》编辑部进行初评复评,最后评出散文类一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名、散文优秀奖20名。

 本此作品征集由全国高校文学社团联合会《中国大学生文选》编辑部、《高校文学》杂志社联合开展,旨在丰富校园文化生活、推进当代高校文学发展、增强大学生文学爱好者创新写作水平。

  9月1日,何任曲将刊登她作品的《大学生作品选》赠送给学校图书馆,馆长王玉香向何任曲颁发了捐赠证书。(宣传部

 

编辑:徐文路