辽科大教职工代表队在市职工乒乓球赛中获佳绩

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-07-11

 7月3日­-6日,鞍山市第四届职工乒乓球赛在鞍钢广达体育馆举行,辽宁科技大学教职工代表队获历史最好成绩:男子团体亚军、校体育部姜嘉楠获男子单打第四名,校工会获大赛优秀组织奖。

 此次比赛是市总工会组织的大型职工乒乓球赛,要求以局级为单位组队参赛,参赛队伍29支,共经历4天400余场比赛。辽科大派出参赛阵容是:关学伟、姜嘉楠、曲博,他们是从校乒乓球俱乐部联赛中选拔产生的。比赛中,辽科大男团发挥了顽强拼搏的精神,面对强手毫不畏惧,每场比赛都超水平发挥,以小组第一名出线,经过淘汰赛、半决赛,一路过关斩将闯入决赛。

 校乒乓球协会成立于2003年,于2016年正式更名为辽宁科技大学乒乓球俱乐部,现有会员55人,有严谨的赛事章程和制度,实行月赛、季赛、年度总决赛积分制,吸引校内外乒乓球爱好者前来参加,互相交流,切磋技艺,为提高我校乒乓球水平奠定了基础。(科大乒协  关学伟

编辑:徐文路