辽科大举行“龙源贫寒学子奖学金”捐赠仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-05-19

  5月16日下午,辽宁科技大学在龙源大学生公寓4楼会议室举行“龙源贫寒学子奖学金”捐赠仪式,辽宁龙源集团领导、辽科大相关人员和各学院获资助学生参加仪式,奖学金总数为50000元。

 龙源集团常务副总裁王金国介绍“龙源贫寒学子奖学金”的由来及目的,表达对辽科大学子的美好祝愿。

 辽科大学生工作处处长张佳亮代表学校对龙源集团表示感谢并对获奖同学表示祝贺。他说,龙源集团为推动学校建设与发展、守护学生成长做出重要贡献,与学校建立了深厚感情。他希望学生们以此为动力,奋发图强,自信向上,向更高目标努力。

 受奖学生代表王玉讲话,她对龙源公司和学校的奖励和资助表示衷心感谢,表示会坚定自己的目标,努力学习,踏实工作,回报社会。(学生处 李晓彤 李光燚/文 孙明月/

 

编辑:徐文路