辽科大爱心团队为启智学校智障儿童义卖

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-05-16

5月14日是“母亲节”,辽宁科技大学“暖风”郭明义爱心团队开展了为鞍山市铁西区启智学校智障儿童进行义买捐款活动。

当天上午,队员就分别在学校博雅广场、桃园餐厅和龙源餐厅进行义卖。天气炎热,但身穿红马甲的队员们将手绘T恤、绿色小植物和精心制作的小卡片展示给过路师生,每张小卡片上都写着送给母亲的祝福,师生被他们的行动感动,纷纷捐款。

队员们说,我们会坚持开展“关爱他人、奉献爱心”活动,用实际行动感召更多的人加入到爱心奉献行列中,关注弱势群体,把爱心洒满社会,让“暖风”吹遍校园和社会每个角落。(校“暖风”郭明义爱心团队 张九龙 陈金/文 杨磊/