辽科大2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-03-28

  327日上午,辽宁科技大学2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅举行。典礼由研究生院常务副院长陈雪波主持,校长孙秋柏,副校长郭连军,辽科大特聘教授、日本埼玉工业大学副校长巨东英及各学院研究生导师代表出席典礼,为获得硕士博士学位的毕业生颁证书、拨流苏。

 典礼在庄严的国歌声中开始,副校长郭连军教授宣读授予2017届博士硕士学位的决议和2017届校级优秀硕士学位论文获奖名单。身着学位服的硕士博士毕业生依次登台,接受拨流苏及学位授予。

 “国家奖学金获得者”于震同学代表毕业生发言,他表达了对母校和老师的感激之情,以及努力工作创造良好业绩回报母校的决心。2017届校优秀硕士学位论文指导教师、材料与冶金学院李维娟教授作为导师代表讲话,表达了对毕业生们的祝贺和依依不舍之情以及美好祝愿。

 校学位评定委员会主席、校长孙秋柏向全体毕业生作了饱含深情的毕业赠言。他希望全体毕业生在未来的工作和生活中要脚踏实地,从小事做起,从细节做起;要坚守梦想,全心投入,锲而不舍;要懂得取舍,坚持有所为有所不为,不要为眼前的利益所诱惑;要懂得感恩,努力工作回报国家和社会,为母校增光添彩。研究生院 张力文/文 刘国/

 

编辑:徐文路