辽科大纪委书记邓献宇深入学生返校报到现场监督检查疫情防控工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-09-01

 828日,辽宁科技大学党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇在学校综合监察室相关人员陪同下,深入学生返校报到现场,全面督查学校秋季学期学生返校复学工作情况。

 在学生返校报到现场,邓献宇详细询问了学生体温检测、健康码核验、身份核验、信息登记等各个环节工作情况。学生工作处(部)负责人围绕学生返校报到和返校后的学生日常管理工作进行了汇报。

 邓献宇对全校学生管理工作人员的辛勤付出给予了充分肯定,并对返校复课后的学生日常疫情防控工作提出要求:一要统一思想,强化责任担当,各单位、各部门要加强协调配合,形成合力,从严从实从细做好各项疫情防控工作。二要重视思想教育,加强疫情防控知识宣传,提高学生防控意识,做好学生心理疏导和心理健康教育。三要提高认识,做好防控预案,要熟练掌握疫情防控知识,提高突发疫情应急处置能力,多措并举把好学生返校复学安全关。四要持之以恒,时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦,在常态化疫情防控工作中扎实推动学校各项工作。(综合监察室 王丽娟/文图

 

 

编辑:徐文路