辽科大机械学院举办“梦系远方,情遗科大”毕业晚会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-06-28

 6月27日晚,辽宁科技大学机械学院在QQ群举办“梦系远方,情遗科大”欢送毕业生云晚会。学院辅导员2016级毕业生参加了此次线上晚会。

 晚会上,学院院长赵宝生、毕业班辅导员,以及学弟学妹为毕业生送上的祝福视频、真情寄语,激励着每一个毕业生勇往直前,砥砺前行。辽科大校园和班级集体留念的视频更是唤起大家心中挥散不去的美好记忆。辅导员的连线和班长的寄语,充满了依依惜别的不舍和对未来的美好祝愿。歌曲《桥豆麻袋》欢快而动听,《同桌的你》唤起毕业生对大学生活的回忆,更加珍惜同学之间的友谊;相声《找工作》诙谐生动、寓意深刻,提醒人们时间如流水,要在日常和学习生活中树立目标、坚定信心;诗朗诵《你有没有觉得》饱含深情,表达出毕业生对母校依依惜别之情。整场晚会气氛热烈,观众们喝彩连连,弹幕不断。最后,在《一荤一素》深情舒缓的歌声中落下帷幕。

 这场特殊的线上毕业晚会,为机械学院2020届毕业生留下了难忘的记忆,营造了一个温馨的毕业氛围,表达了对毕业生的祝福和勉励,希望2020届毕业生们前程似锦,在未来的新征程上乘风破浪,万事胜意。机械学院 王思慧/文摄

 

 

编辑:徐文路