辽科大化工学院青协志愿者参加“学雷锋纪念日”志愿服务活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-03-05

3月5日,辽宁科技大学化学工程学院青年志愿者协会40余名志愿者到鞍山市苏宁广场参加铁西区“学雷锋纪念日”志愿服务活动。

早上9点,辽科大志愿者同军休中心关工委人员一起向市民发放印有活动标志和志愿活动介绍的宣传单和环保垃圾袋,他们还分组来到苏宁广场附近的交通路口和公交站引领行人文明过道、沿路捡拾白色垃圾。

活动结束后,军休中心关工委人员纷纷对志愿者们竖起了大拇指。志愿者们表示,学习雷锋要从点滴做起,从日常小事做起。今后,要积极投入到志愿服务中,向身边的人传播正能量,弘扬无私奉献的雷锋精神,争做新时代的好公民。(化工学院 张鸾 陈壹刘