辽科大艺术学院举行党的十九大精神知识竞赛

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-01-05

12月22日,辽宁科技大学艺术学院举行学习党的十九大精神知识竞赛。 学院全体学生党员、预备党员及部分入党积极分子参加竞赛。竞赛内容涵盖党的十八大以来习主席系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于国防和军队建设及文化建设的重要论述。

竞赛中,同学们认真审题、积极答题、态度认真。经过评审,表演2014班姜耕耘同学获得一等奖,吴端旭等3名同学获得二等奖,史健霏等10名同学获得三等奖。

学院负责同志介绍,唯有学深悟透,才能笃信躬行。学院党总支将以知识竞赛为契机,以赛促学、以学助赛,持续掀起学习习总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神的热潮,引导学生用扎实的理论功底和昂扬的精神姿态,继续奋进。(艺术学院 李梦幻/文 王迟硕/摄