辽科大研究生院召开教育改革与创新项目立项课题开题会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-01-05

1月3日,辽宁科技大学研究生院召开“2017校研究生教育改革与创新项目立项课题开题会”,研究生院院长何希勤教授、副院长李激光教授,土木学院、高镁学院、材冶学院研究生工作负责人及全体立项课题负责人参加会议。

何希勤院长传达了辽宁省、学校对开展研究生教育改革与创新工作的相关文件精神。十位课题负责人结合幻灯片展示与项目申请书的内容,先后介绍了课题的研究与实施方案。

研究生院负责同志介绍,会议为与会的研究生导师提供了学科间交叉信息共享的平台,对大家开拓新的科研与教学实践思路有帮助,通过论证交流,可以明确课题的研究侧重与资助奖励的发放方式,为今后的项目或课题有序开展研究,确保研究取得预期效果将起到积极的作用。(研究生院 段婷/文摄