辽科大继续教育学院到大连高校走访调研

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-01-03

 元旦前夕,辽宁科技大学继续教育学院领导带队到大连理工大学、大连东软信息学院、东北财经大学和大连工业大学进行走访调研。

 走访调研期间,辽科大继续教育学院一行人分别与四所高校的继续教育学院领导及相关负责同志就当前继续教育定位与发展、供给侧结构性改革背景下高校继续教育发展思路与举措、新时代继续教育质量提升的新思路与新趋势、高等学历继续教育专业设置管理、高等学历继续教育专业内涵建设与人才培养模式创新、高校非学历继续教育发展路径以及招生工作、培训工作、绩效考核工作等内容进行了深入交流和研讨,四所高校把各自的宝贵经验与做法均进行了详细介绍和分享。期间还参观了四所高校的工作区、教学区、图书馆、多媒体实验室以及专业课件制作室等。

 带队的副院长梁英顺表示,通过此次调研学习,更加认清了继续教育所面临的发展形势和发展任务,明确了新时代“办好继续教育”的发展思路,今后一定会坚定正确的办学方向,不忘初心,牢记使命,为办好人民满意的继续教育、推动教育强国建设而努力奋斗。(继续教育学院 张晓松

 

编辑:徐文路