辽科大电信学院召开新生学风建设座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-12-07

11月27日,辽宁科技大学电子与信息工程学院召开2017级新生学风建设座谈会。学院班子成员与任课教师和学生代表以“紧密协作、狠抓学风、打好基础”为主题共同探讨学风建设问题。

座谈中,任课教师介绍了学生的学习状况,包括学生的基础、课堂表现、作业、日常考评等情况;学生代表就教学方法和教学内容、部分学生外语基础差、计算机上机学时少等问题提出自己的想法和建议。

院长杨永辉对大家关心学风建设并提出许多中肯意见和建议表示感谢,对学生反映的计算机上机训练问题,他当场决定要全天候开放所有计算机实验室。感受到领导和老师对学风建设的重视,学生们表示一定会努力协助学院狠抓学风建设,力争做到班级同学一个不掉队。(电信学院 安宏宁 刘胜