辽科大土木学院举办吉林港华专场招聘会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-10

11月9日,辽宁科技大学土木工程学院举办吉林港华燃气有限公司专场招聘会,土木学院、电子与信息工程学院的50余名毕业生参加招聘。

招聘会上,吉林港华燃气有限公司人力资源部倪经理通过PPT宣讲的形式向同学们介绍了公司的概况以及员工福利、工资薪酬、发展前景、工作住宿环境、晋升机制等重要信息,并结合公司的发展历程、企业文化等,对学生的就业前景进行了专业规划。宣讲结束后,多名学生递交了简历,表明了自己的就业意向。

吉林港华燃气有限公司成立于2005年,隶属港华燃气集团,是内地最具规模的城市燃气集团之一。公司主要负责吉林市燃气管网工程建设和燃气供应,生产并销售燃气器具设备,提供管道设计、安装维护及加气站业务的服务。(土木学院 姜杰/文摄