辽科大矿业学院赴丹东开展暑期企业走访活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-08-22

8月13-14日,辽宁科技大学矿业工程学院党委书记张春霞带领学生工作队伍和各系主任到丹东开展暑期企业走访活动。

此次走访的企业有丹东五龙金矿、丹东优耐特纺织品公司、丹东黄海汽车配件制造有限公司、丹东市通海电器有限公司、丹东远大机械有限公司。走访过程中,张春霞一行参观了各企业的工业设备、作业环境,与各企业人员就企业文化、创新力、特色技术与产品等方面进行深入交谈,了解企业生产经营和发展需求情况,并就企业发展相关问题及企业人才需求等进行探讨。

此次企业走访活动,使学院进一步了解相关企业的实际需求,有利于学生就业方向的选择。(矿业学院)

编辑:刘国良