省督查组到辽科大开展党建和思政工作调研督查

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-21

 11月20日,辽宁省委高校工委2017年高校党建和思想政治工作专项调研督查组来到辽宁科技大学开展党建和思想政治工作调研督查。

 辽科大校长孙秋柏,党委副书记、纪委书记侯锡林亲切会见了督查组副组长、省委高校工委宣传部(思政处)部长孔峰,督查组成员省教育厅服务业高等教育副处长隋志成、省委高校工委宣传部(思政处)主任科员唐尧一行3人。

 督查组通过查阅资料,到院系基层党组织、党支部、学生宿舍等地实地考察,召开高校党建和思想政治工作座谈会,对辽科大学习宣传贯彻党的十九大精神情况、加强高校党建工作情况、加强和改进新形势下高校思想政治工作情况进行全面调研督查。

 督查组对辽科大学习宣传贯彻十九大精神、推进“两学一做”、基层党支部建设以及落实全国高校思想政治工作会议精神、全省高校思想政治工作会议精神的相关工作给予了充分肯定,对上述工作需要进一步加强之处进行了指导。

 辽科大组织部、宣传统战部、机关党委、学生工作处(部)等相关职能部门负责人,马克思主义学院、土木工程学院、矿业工程学院、艺术学院、外国语学院、工商管理学院、经济与法律学院等教学单位党委书记、教职工代表、学生代表等参加了座谈,在督查组调研中给予积极配合(刘国良/文 刘国良 李海涛/摄)

 

编辑:刘国良