辽科大教师胡军王立萍获鞍山市“最美教师”荣誉称号

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-03

 10月30日,鞍山市第三届“最美教师”评选名单出炉,辽宁科技大学土木工程学院胡军教授、机械工程与自动化学院王立萍教授荣获“最美教师”,工商管理学院朱晓林教授荣获“最美教师特别关注奖,材料与冶金学院李静教授、化学工程学院方志刚教授荣获“最美教师提名奖,校机关党委书记兼组织部副部长杜薇荣获“寻找最美教师活动”优秀组织奖。

 据悉,自2014年以来,鞍山市“寻找最美教师”活动已连续举行三年。每一年的评选在社会上都引发了强烈反响,在全社会营造了尊师重教的浓厚氛围。今年6月15日,主题为“争当四有好教师,振兴钢都做贡献”的鞍山市第三届“寻找最美教师”评选活动正式启动。共推荐出100位参评教师,有超过190万网友关注活动全过程。经学校各分党委、党总支、直属党支部推荐,校师德建设委员会评审,校党委会研究决定,推选土木学院胡军教授等5名一线教师参加鞍山市第三届“最美教师”评选。

 该活动通过报名推荐、审核、初评、网络投票、专家评审等环节,历时4个月。最终22名候选人从中脱颖而出,获得鞍山市第三届“最美教师”荣誉称号;22名教师获得鞍山市第三届“最美教师”特别关注奖;56名教师获得鞍山市第三届“最美教师”提名奖;17名同志获得鞍山市第三届“寻找最美教师活动”优秀组织奖。(大通社记者 张惠华)

 

编辑:刘国良