辽科大获鞍山市第六届全民读书节优秀组织奖

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-10-27

 10月26日,鞍山市第六届全民读书节活动总结大会在市图书馆报告厅举行,会上对鞍山市“书香机关”等先进典型进行了表彰。辽宁科技大学荣获鞍山市第六届全民读书节优秀组织奖”,辽科大电子与信息工程学院教师褚茂祥巩荣芬家庭获“书香之家”荣誉称号。

 今年4-6月,鞍山市开展了主题为“书香鞍山,逐梦前行”全民读书节活动。4月21日,开幕式在辽科大礼堂举行,鞍山市领导和辽科大领导出席开幕式。在本届读书节期间,鞍山市组织开展了市第三届“书香系列”评选活动。

 从4月起,辽科大党委宣传部、学生工作处、团委、图书馆等单位开展了“我的家风故事”主题征文、“抚卷品书香 家书抵万金”经典家书诵读会、文化体验阅读、真人图书馆、朗读亭、诗词大会、书法作品征集大赛等一系列形式新颖、丰富多彩的文化活动,在弘扬中华传统文化的基础上,充分利用资源搭建创新平台,为师生读者提供了精彩、立体、鲜活的阅读盛宴,激发了广大师生的读书热情,在全校形成了良好的阅读风尚。(刘国良)

 

编辑:刘国良