辽科大无党派知识分子联谊会组织学习十九大报告

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-10-25

10月22日,辽宁科技大学无党派知识分子联谊会组织会员在校部220会议室学习党的十九大报告,邀请校机关党委书记兼组织部副部长杜薇作学习辅导,联谊会会长、化学工程学院白金锋教授主持学习,校宣传统战部副部长任洪强对校统战工作情况作介绍。

与会无党派人士一同学习了党的十九大报告,报告描绘的宏伟蓝图和制定的伟大复兴的时间表和路线图使大家深受鼓舞,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定能够完成新时期确立的各项战略任务,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。大家对未来更有底气、对党更有信心、对国家更有期待、对工作更有干劲。纷纷表示,要按照习近平总书记的要求,做好本职工作,充分发挥各自专业学科优势,建言献策,建功立业,在学校“双一流”建设进程中发挥教学科研骨干作用,为实现高等教育内涵式发展贡献智慧和力量。

学习结束后,联谊会组织无党派人士到全国爱国主义教育示范基地——本溪东北抗联史实陈列纪念馆参观学习,感受抗联英雄的光辉历程和伟大的爱国主义精神。(知联会 卢艳青/文 李雪/摄)

编辑:刘国良