辽科大与市工信委举行合作项目对接

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-09-07

 9月4日,为落实鞍山市委市政府支持辽宁科技大学《全面服务鞍山经济社会发展行动方案》(“服务鞍山50条”),鞍山市工信委副主任周全、冶金处处长闫长忠、鞍钢工作处处长李辉等一行5人来到辽宁科技大学开展项目对接。对接会在校部120会议室举行,辽科大副校长张志强出席会议,科技处、材料与冶金学院等相关负责人参会。

 会上,辽科大根据鞍山市经济社会发展的总体部署和要求,结合学校现有基础和实际情况,围绕助力鞍山经济社会发展的重点任务,向市工信委着重介绍了冶金、材料等学科的重点科研项目。市工信委对辽科大“服务鞍山经济社会发展”推进工作给予高度评价,就市地方冶金企业情况作简要介绍。为实现高校科研成果本地转化,市工信委提出要为辽科大与市76家地方冶金企业项目对接牵线搭桥。(刘国良 科技处 刘楚威/文 刘国良/摄)

 

编辑:刘国良