辽宁科技大学召开创城迎检工作布置会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-09-04

9月4日,辽宁科技大学创城迎检工作布置会在校部421会议室召开,校党委副书记侯锡林主持会议并提出工作要求,学校各分党委、党总支、直属党支部书记及相关职能部门负责人参加会议。

会上,党委宣传部部长杜薇围绕国检时间、方式、迎检任务以及注意事项等对创城迎检工作进行全面布置;后勤管理处处长李国军就室内卫生、公共区域卫生等项工作进行布置;安全与保卫处处长金晓兵就校内车辆停放、消防通道道路通畅等项工作进行布置。据了解,辽科大高度重视鞍山市创建全国文明城工作,从7月初开始已相继召开5次会议,动员全校师生员工做好创城迎检工作。相关单位暑期期间没有休息,全力推进创城迎检各项整治工作。

校党委副书记侯锡林就做好创城迎检工作提出五点要求:一要高度重视创城迎检工作。各部门各单位党政负责人作为第一责任人,要亲自抓,深入工作一线,靠前指挥,以上率下,全面组织领导好创城迎检工作;二要全员动员发动责任到人。要把工作任务分配下去,明确工作目标和完成时限。三要全面落实迎检各项工作。要追求工作的精细化、精致化、精品化;四要做好专项督查整改工作。学校要组织督查组到各单位督查,推进迎检工作;五要确保助推创城目标实现。(刘国良/文摄)

编辑:刘国良