辽科大召开“服务鞍山50条”推进工作会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-08-31

 8月30日,辽宁科技大学在校部421会议室召开《辽宁科技大学全面服务鞍山经济社会发展行动方案》(简称“服务鞍山50条”)推进工作会议。副校长张志强主持会议,相关职能部门及学院负责人参加会议。

 会上,科技处、高新技术研究院、人事处、教学质量管理处、宣传统战部、国际金融与银行学院、矿业工程学院等相关职能部门和学院的负责人就本单位所牵头或协作的“服务鞍山50条”具体项目,围绕前期工作进展、工作推进当中有哪些问题、下一步工作方案进行逐项汇报。

 副校长张志强听取汇报后,对推进“服务鞍山50条”工作提出要求:一要高度重视“服务鞍山50条”工作,充分挖掘资源,抓出成效;二要解决实际问题,深入到企业中去,了解企业需要什么,了解项目的对接情况、进展情况,一项一项推进,重在落实;三要建立有效沟通机制,包括学校和鞍山市各单位、也包括学校牵头单位和项目承担单位之间的沟通机制建立,要加强认识,创新机制,拓宽合作领域;四要及时总结,把取得的成绩按时间点总结梳理好。(刘国良/文摄)

 

 

编辑:刘国良