辽科大召开2017年迎新工作协调会

来源:本站原创     点击数:    加入时间:2017-08-30

 8月29日,辽宁科技大学在校部220会议室召开2017年迎新工作协调会。校党委副书记侯锡林主持会议并提出工作要求,学校相关职能部门负责人和龙源公寓负责人,各学院学生工作负责人参加会议。

 会上,教务处、学生工作处、招生与就业处、安全保卫处、党政办公室、宣传部、团委、财务处、后勤管理处、图书馆、体育部等相关职能部门围绕新生的接站、报到注册、召开家长会、入学教育、入学复查、军训与闭营式、开学典礼、迎新氛围营造、迎新晚会等工作进行部署。据了解,辽科大2017级新生将于9月2-3日到校报到,各项迎新准备工作已经就绪。

 侯锡林对迎新工作提出要求:一要高度重视迎新工作,全面落实好迎新工作方案;二要全心全意为学生及家长服务,尽最大努力做到让学生满意、让家长放心;三要统一指挥,分工负责,协调一致,确保迎新工作安全稳定;四要按规定设立新生入学“绿色通道”。(刘国良/文摄)

 

编辑:刘国良