辽科大青年教师武婷婷项目获批国家社科基金项目

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-07-07

 近日,全国哲学社会科学规划办公室公布2017年度国家社科基金项目立项名单,辽宁科技大学经济与法律学院青年教师武婷婷的项目“山体资源国家所有权的权力边界和行使研究”获得国家社科基金青年项目资助。这是学校首次获得国家社科基金项目。国家社科基金项目是我国哲学社会科学研究领域中级别最高、影响力最广、分量最重的科研项目。

 武婷婷讲师致力于资源与环境法领域的教学和科研,该项目获批,得益于她具有现实意义的选题、丰富的前期成果和严谨周密的项目论证。期间校科技处积极出谋划策,强化项目申报的统筹规划和指导,为项目获批提供有力保障。项目团队历经充分的申报准备、申报书填写、全国通讯初评、会议评审、网上公示等程序,最终获批立项。

 科技处负责同志介绍,此次获批得国家社科基金项目,表明学校社科研究水平又有新提高,对促进人文社科研究走上新台阶具有促进作用。(科技处 肖霄

编辑:徐文路