“钢苑大讲堂”29:新时代党的干部应具备的基本素质

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-11-13

视频下载地址

内容介绍:

11月2日,辽宁科技大学“钢苑大讲堂”系列讲座第九讲在学校礼堂开讲,大连理工大学党委委员、党委宣传部常务副部长周福战教授应邀作题为“新时代党的干部应具备的基本素质”专题报告。学校宣传部部长张佳亮主持报告会。

周福战教授从如何理解新时代、领导干部应如何准确定位、领导干部应具备哪些基本素质、怎样全面提升领导能力、怎样有效沟通、如何自我调适身心等六个方面详细阐述了中国特色社会主义新时代领导干部应具备的基本素质。

报告的最后,周福战教授说,我们进入了新时代,我们的党在全面加强党的建设、全面从严治党,国家的经济飞速发展,政治环境、人文环境越来越好,在风清气正的环境下,广大的党员干部有理由茁壮成长,尽快提高自身的素质,为实现十九大提出的宏伟目标贡献力量。

编辑:李海涛