您目前的位置: 首页» 新闻中心» 辽宁科技大学MBA教育中心第四届羽毛球师生友谊对抗赛

辽宁科技大学MBA教育中心第四届羽毛球师生友谊对抗赛

  11月4日下午,辽宁科技大学MBA教育中心第四届师生羽毛球友谊对抗赛在校羽毛球馆如期举行,本次友谊对抗赛得到了老师和同学们的积极响应,师生们广泛参与其中。

  本次比赛分为女子单打、男子单打、女子双打、男子双打、混合双打五个项目。比赛伊始,教师队就展开了激烈的攻势,通过后场吊球始终以大比分保持领先,老师们凭借其良好的身体素质和坚持不懈的努力将现场气氛推向高潮,最终为教师队伍赢得珍贵一局。

  第一次抽签对战结束后,比赛进行了短暂的休息,而场上选手挥洒汗水的同时,赛场边的老师和同学们自愿当起了啦啦队,为选手们加油喝彩,场上场下打成一片,也把整个友谊赛带上了新高潮。

  随后晋级选手们迎来了终极对抗,教师队伍和同学们都拼尽全力,比分交替上升,对战如火如荼,MBA2017级(3)班荣升第一名,MBA2017级(2)班列居第二名,MBA2016级第三名,友谊对抗赛到此圆满结束。

  本次羽毛球友谊对抗赛沿袭了学院热爱运动、强身健体的优良传统,积极响应了“全民健身”的社会理念,同时密切了师生之间和上下届同学间的友谊,活跃了学院运动氛围,MBA教育中心一定会把这项活动继续沿袭下去,越办越强!(王阳、李鑫/文)