您目前的位置: 首页» 新闻中心» 2016级MBA学员组织“谁是英雄 舍我其谁”定向越野活动

2016级MBA学员组织“谁是英雄 舍我其谁”定向越野活动

  2017114日,冬风和煦, 阳光明媚。辽宁科技大学MBA2016级学员举行了“谁是英雄,舍我其谁” 定向越野活动。本次活动不仅得到了学院领导的高度重视以及全体师生的积极参与,还增强了同学的凝聚力和向心力,强化了班级的团队建设。

  本次活动由班级体育委员为大家详细讲解、示范徒步越野的技巧和要点,在他的带领下完成了班旗、口号等队伍文化建设,并进行了热身运动。当出发哨声吹响后,今天的主题活动在科大后山起点开始了。

  徒步队伍在“谁是英雄,舍我其谁”口号的引领下浩浩荡荡向前进发,一路疾行,展现了一支精锐之师的高昂士气。5公里山地徒步对队员们是极大考验,大家紧跟旗手,感觉疲累时,队员们彼此加油鼓劲;有队员落后时,前方队员适当放缓脚步,等待同伴归队后一起前行。大家始终坚信:目标就在前方,坚持就是胜利!最终,经过2个多小时的跋涉,28名队员全部抵达终点,现场响起的热烈掌声,既是为队友祝贺,也是为自己喝彩。

  到达终点后,全体队友又组织进行了“五毛和一块”、“解手链”等团队游戏,让队员们体会到了聆听和沟通在团队合作的重要性。(吴祉漾/文摄)