您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2018届研究生第一批(MBA)硕士学位论文答辩工作安排的通知

关于2018届研究生第一批(MBA)硕士学位论文答辩工作安排的通知

  各位导师及MBA学员:

  为使2018届第一批(MBA)硕士学位论文答辩工作有序进行,根据校研究生院的统一安排,学位论文答辩工作将于201712月受理,本次答辩时间集中安排1次,现将具体安排通知如下:

  工作时间

  工作内容

  工作要求

  2017.12.6

  (16:00前)

  提交相似性检测论文

  1.申请答辩的论文100% 参加相似性检测;

  2.提交电子版word格式,以作者姓名、学号及论文题目为文件名,容量不超过20M;论文应为参加正式答辩的终稿,检测的内容为“从绪论到结论部分”,请将检测论文电子版发到286407792@qq.com

  3.论文电子版由MBA中心汇总后提交研究生院;

  4.论文相似率<25%为合格,25%≤相似率<50%允许修改一次,≥50%为不合格下次重新申请答辩。

  (论文相似率指论文总体相似比和段落相似比)

  2017.12.11

  (16:00前)

  提交盲审论文

  所有申请答辩的论文全部参加论文盲审

  盲审论文电子版须<10M,且不含“辽宁科技大学、学生姓名和导师姓名”等信息,涉及保密内容的,用“***”代替;提交同版的纸质和电子版论文各一份

  2017.12.12-

  2018.1.5

  组织论文盲审

  盲审成绩≥70分正常答辩;盲审成绩<69分不可答辩,须对论文进行修改或者彻底修改并随下一批重新提交论文盲审。

  2018.1.9

  (16:00前)

  受理学位论文答辩申请

  1.欠学费的同学须提前按要求补交学费,再提交答辩申请;

  2.学员答辩需经过导师批准,同时提交不少于3次的指导纪要;

  3.提交研究生论文工作纪录本并请导师签字;

  4.提交学位论文答辩申请表;

  5.通过相似性检测及盲审的学员,将论文请校内、外指导教师评阅并打分,一式一份,交到中心;

  6.填写答辩材料打印一式三份提交中心;

  2018.1.13

  组织学位论文答辩

  答辩委员3-5人,原则上为奇数,要求至少有1位校外专家。具体要求见答辩通知。

  2018.1.17前

  提交答辩材料、存档论文

  1.通过答辩的全日制研究生请在答辩后当日内登录研究生院网站填写学位信息。以研究生身份登录,用户名为姓名,密码为学号,填写学位信息。网上提交学位信息后,将填好的信息在浏览状态下打印出来,本人在页面右下角签字,并经导师确认签字。

  2.通过答辩并经学位评定分委员会讨论建议授予学位的毕业生答辩材料一式3份、学位论文电子版及纸版1本送交研究生院学科学位办。答辩材料中需填写的内容可直接打印,不能粘贴,要求签名的地方必须由本人签字。答辩材料中所附成绩单必须是原件。

  3.119日前未交答辩材料及存档论文的毕业生,将视为放弃本次硕士学位申请。

  4.完成答辩而未进行图像采集的工程硕士研究生请联系研究生院学科学位办。

  5.学生本人向图书馆信息部(电话5928805)提交纸质及电子版学位论文。

  20183月下旬

  召开校学位会

  

  

  请各位导师及学员按上述时间安排和工作要求,尽早做好学位论文答辩的相关准备工作。

                                                                

  辽宁科技大学MBA教育中心

  2017年11月 27日